Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Colomba classica

Colomba classica

28,00

A Pasqua non può di certo mancare sulla tua tavola una fetta soffice e profumata di Colomba Classica. L’impasto soffice e delicato ottenuto dopo oltre 2 giorni di lenta lievitazione naturale, è arricchito dall’utilizzo di  arancia e cedro canditi proprio come vuole la tradizione. La glassa, con nocciole dei Nebrodi e mandorle di Avola, racchiude in sé il gusto autentico della Sicilia.

 

Spedizione gratuita per ordini superiori a 65€

-- Riduci il numero di click con PayPal Express --
Check out with PayPalCheck out with PayPal Credit
Category

Categorie

Colomba classica

PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI

Farina di FRUMENTO, arancia candita ( scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), BURRO, tuorlo d’UOVO fresco, zucchero, lievito madre naturale (farina di GRANO, acqua), miele di agrumi, sale, aroma naturale vaniglia baurbon, estratto di malto d’orzo, arancia. Guarnitura: MANDORLA Avola, NOCCIOLA del Nebrodi, zucchero, albume  d’UOVO.

Può contenere: SEDANO, SEMI DI SESAMO, SOIA.

Peso netto 1000g